LUNEDI’ 8
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di riso con omogeneizzato di pollo
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/ciambellone
MARTEDI’ 9
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla crema di farina di mais
e verdure al vapore parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 10
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa al cous-cous con omogeneizzato di merluzzo
e verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/pizza
GIOVEDI’ 11
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla crema di cereali misti
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti/torta di carote
VENERDI’ 12
Colazione
Frullato di frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Pappa alla crema di semola di grano duro
con verdure al vapore omogeneizzato di prosciutto cotto olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, finocchio, bieda, porro.
Frutta: banane, mele, pere.
Un pensiero su “Menù dall’ 8 al 12 Marzo 2010 – Piccoli”