LUNEDI’ 6
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pesto di basilico olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta torta con mele
MARTEDI’ 7
Colazione
Succo di frutta con gallette di riso
Pranzo
Insalata di cous cuos con verdure olio e.v.o
Hamburger di manzo
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta pizza rossa
MERCOLEDI’ 8
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di zucchine e porri con orzo olio e.v.o.
Filetti di merluzzo al vapore
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Latte di riso/succo di frutta girella al cioccolato
GIOVEDI’ 9
Colazione
Latte di riso con pane e marmellata
Pranzo
Sformatino di riso con insalata di verdure al vapore e parmigiano e.v.o.
Tofu al pomodoro
Verdure al vapore con olio e.v.o
Merenda
Latte di riso/succo di frutta muffins
VENERDI’ 10
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o.
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta focaccia bianca al rosmarino
Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, zucca, indivia, asparagi, porri, cipolle, bieda zucchine.
Frutta: banane, mela, pera.