LUNEDI’ 28
Colazione
Succo di frutta con biscotti secchi
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Ciambellone
MARTEDI’ 29
Colazione
Latte di riso con fette biscottate al farro
Pranzo
Brodo vegetale con orzo
Polpette al pomodoro
Cavolfiore ripassato
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta
MERCOLEDI’ 30
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Crema di patate e porri con avena
Filetti di merluzzo al vapore
Torta di verdure
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente
GIOVEDI’ 1
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Riso allo zafferano
Crema di fagioli azuki
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco
VENERDI’ 2
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata con patate
Verdure al vapore
Merenda
Pizza bianca
Verdura di stagione: Bietola, cavolo, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, prezzemolo, radicchio, spinaci.
Frutta: Mela, banana, pera, uva, mandarino, clementino, arancio, kiwi.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.4