LUNEDI’ 18
Colazione
frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Crema di piselli e alga wakame’
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Torta di mele
MARTEDI’ 19
Colazione
frutta fresca con cracker
Pranzo
Cous cous con verdure
Pollo al vapore con olio e.v.o.
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Crostata con marmellata di albicocche
MERCOLEDI’ 20
Colazione
Succo di frutta e gallette di riso
Pranzo
Miglio con patate e basilico con olio e.v.o e parmigiano
merluzzo al vapore con olio e.v.o
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Pizza
GIOVEDI’ 21
Colazione
Latte di riso con cracker
Pranzo
Farro e asparagi con olio e.v.o.
Lenticchie decorticate con alga kombu
Verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Ciambellone
VENERDI’ 22
Colazione
latte di riso con cracker
Pranzo
Pastina con olio e.v.o. e parmigiano
Frittata di uova
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Biscotti al cocco
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 18 – 22 Maggio 2009 – Medi e Grandi”