LUNEDI’ 10
Colazione
Frullato di Frutta biscotti
Pranzo
Crema di cereali misti verdure al vapore
con olio e.v.o. e parmigiano
Merenda
yogurt con torta di mele
MARTEDI’ 11
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di quinoa, con omogenizzato di vitello
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 12
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di amarantha
omogeneizzato di merluzzo e patate
verdure al vapore e olio e.v.o.
Merenda
yogurt con crackers
GIOVEDI’ 13
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di cereali mais e tapioca,
con stracchino
verdure al vapore con olio e.v.o.
Merenda
Frutta fresca con ciambellone
VENERDI’ 14
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Crema di riso,
verdure al vapore con olio e.v.o. e parmigiano,
Merenda
Frutta fresca con biscotti
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, cicorie, verza, cavoli, broccoli, bietola rossa.
Frutta: banane, mele, pere, agrumi.
Un pensiero su “Menù 10 – 14 Novembre 2008 – Piccoli”