Menù Settimanali

Menù dal 23 al 27 Maggio 2016 – Medi e Grandi

Pubblicato il

LUNEDI’ 23
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Te’ Rooibos con crackers

MARTEDI’ 24
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Crema di patate con miglio
Tacchino al limone
Verdure al vapore
Merenda
Pizza

MERCOLEDI’ 25
Colazione
Frutta fresca con crackers
Pranzo
Zuppa di verdure e cereali misti
Filetti di merluzzo al vapore
Carote e mais
Merenda
Gallette di riso con cioccolato

GIOVEDI’ 26
Colazione
Latte di riso con biscotti
Pranzo
Farro e fagioli
Crema di zucca
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

VENERDI’ 27
Colazione
Pane marmellata con succo di frutta
Pranzo
Pastina con verdure
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Orzo con gallette di riso

Verdura di stagione: patate, carote, lattughe, pomodori, fagiolini, zucchine, cipolle, asparagi, bietola, spinaci, finocchi. Alimenti Allergenici.Farro.Orzo,Segale,Kamut,Avena,Grano
Frutta: banane, mele, pere, albicocca.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.3.4

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.