Menù Settimanali

Menù dal 26 al 29 Aprile 2011 – Piccoli

Pubblicato il

MARTEDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di farro  omogeneizzato al vitellol
verdure al vapore  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

MERCOLEDI’  27
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

GIOVEDI’ 28
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso omogeneizzato al merluzzo
con verdure al vapore  olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti

VENERDI’ 29
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di avena con parmigiano e verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Yogurt/succo di frutta con crackers

Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda,.

Frutta: banane, mele, pere.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.