MARTEDI’ 26
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di farro omogeneizzato al vitellol
verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
MERCOLEDI’ 27
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di miglio
con verdure al vapore e parmigiano olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
GIOVEDI’ 28
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di riso omogeneizzato al merluzzo
con verdure al vapore olio e.v.o.
Merenda
Yogurt/succo di frutta con biscotti
VENERDI’ 29
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di avena con parmigiano e verdure al vapore olio e.v.o
Merenda
Yogurt/succo di frutta con crackers
Verdura di stagione: zucchine, patate, carote, lattughe, cipolle, zucca, bieda,.
Frutta: banane, mele, pere.