Menù Settimanali

Menù dal 27 al 30 Dicembre 2011 – Medi e Grandi

MARTEDI’ 27
Colazione
Frutta fresca con fette biscottate al farro
Pranzo
Crema di patate con cereali misti
Hamburger di manzo
Verdure al vapore
Merenda
Pizza rossa e succo di frutta

MERCOLEDI’ 28
Latte di riso con crackers
Pranzo
Minestrone con farina di mais
Filetti di merluzzo al vapore
Cavolfiore al gratin
Merenda
Gallette di riso e cioccolato fondente

GIOVEDI’ 29
Colazione
Spremuta di arance con gallette di riso
Pranzo
Farro con la scarola
Crema di lenticchie
Verdure al vapore
Merenda
Torta del cuoco

VENERDI’ 30
Colazione
Pane e marmellata con succo di frutta
Pranzo
Stelline con verdura di stagione
Foiolo di fittata
Patate al vapore
Merenda
Pizza bianca e latte di riso

Frutta e Verdura di stagione: Bietola, cavolfiore, lattuga, zucca, finocchio, spinaci, porri, carote, patate mela, banana, pera, mandarino, clementino, arancio.

Cereali: Avena, miglio, riso, quinoa, amaranta, orzo, farro, grano saraceno, boulgur, cous-cous, farina di mais

N.B. Alcuni alimenti, in base alla disponibilità, potrebbero essere surgelati.

Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 2.2.2

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.