LUNEDI’ 28
Colazione
Frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pasta al pomodoro olio e.v.o
Formaggi misti
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Ciambellone
MARTEDI’ 29
Colazione
Spremuta di arance con crackers
Pranzo
Brodo vegetale con farro e parmigiano olio e.v.o
Arista di maiale al rosmarino
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Crostata con marmellata di albicocca
MERCOLEDI’ 30
Colazione
Frutta fresca con gallette di riso
Pranzo
Crema di patate con quinoa olio e.v.o
Merluzzo al vapore
Verdure al vapore
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Pizza al pomodoro
GIOVEDI’ 31
Colazione
Spremuta di arance con fette biscottate al farro
Pranzo
Pastina con verdure olio e.v.o
Frittata di uova
Patate al forno
Merenda
Latte di riso/succo di frutta Torta di carote
Verdura di stagione: zucca, patate, carote, lattughe, cipolle, bieda, cavolfiori, porri.
Frutta: banane, mele, pere, mandarini, arance.