LUNEDI’ 7
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di farro
Omogeneizzato di tacchino
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
MARTEDI’ 8
Colazione
Frullato di frutta fresca con fette biscottate
Pranzo
Pappa alla semola di riso
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
MERCOLEDI’ 9
Colazione
Frullato di frutta fresca con crackers
Pranzo
Pappa alla semola di mais e tapioca
Omogeneizzato al merluzzo
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
GIOVEDI’ 10
Colazione
Frullato di frutta fresca con biscotti
Pranzo
Pappa alla semola di cereali misti
Parmigiano
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
VENERDI’ 11
Colazione
Frullato di frutta fresca pane e marmellata
Pranzo
Pappa alla semola di grano
Omogeneizzato al prosciutto cotto
Verdure al vapore
Merenda
Yogurt con biscotti
Verdura di stagione: bietola, carota, zucchina, cetriolo, cipolla, fagiolino, pomodoro, lattuga, patate.
Frutta: mela, pera, banana, prugna, melone, susina.
Alimenti Allergenici: farro, orzo, segale, grano, kamut, avena.
Certified by D.ssa Chiara d’Ottavio, Nutrizionista iscritta all’albo, Rep. 1.4.2